Für kulinarische Genussmenschen gilt – eine gute Qualität und eine frische Zubereitung sind essenzielle Dinge, um Fleisch- und Fischgerichte richtig auszukosten. Natürlich ist dies hierbei nicht nur des Genusses wegen wichtig, sondern garantiert auch einen gesunden Fleischkonsum ohne Gefahr auf Bakterien und Keime.

Wenn du Lammfleisch online bestellen möchtest, bist du beim Anbieter Tellermitte genau richtig. Dieser verspricht nicht nur beste Qualität, versichert auch Fleisch von Tieren aus der Freilandhaltung in Neuseeland und London. Das bedeutet nicht nur eine tierfreundlichere Zucht, sondern aufgrund der Klimabedienungen, einen auch einen bessern Geschmack und eine zartere und weichere Konsistenz des Fleisches.

Um das Fleisch auch für den Transport bereit ist und nicht an Frische und Qualität verliert, wird es vorher einem Reifeprozess unterzogen und dann anschließend tiefgefroren. So kann man es, wenn es ankommt, bedenkenlos auftauen und nach gewünschtem Geschmack zubereiten.

Ein weiterer Vorteil? Tiefgefrorenes Lammfleisch ist relativ lange haltbar und lässt sich so, je nach Temperatur im Gefrierschrank sehr gut lagern und für einen späteren Zeitpunkt auf den Grill, in die Pfanne, oder in den Ofen schieben. Bei circa minus 18 Grad sollte das Fleisch zwischen acht und zehn Monate haltbar sein.

Wer zusätzlich Lust auf britische Küche hat, kann mit dem Lammfleisch Shepherd´s Pie zubereiten, ein sehr leckeres englisches Gericht aus Lammhackfleisch – das Internet bietet hierzu natürlich eine große Bandbreite an Rezepten und Variationen, die man zudem an seinen eigenen Geschmack anpassen kann.

Und wie wäre es zudem noch mit Dry Aged Beef von Donald Russel? Oder das Wagyu Beef? Für Feinschmecker gibt es eine Menge zu probieren, denn neben Lammfleisch kann man sich natürlich auch mit einer Menge anderer Spezialitäten aus bester Qualität heranwagen.